Das Bräustüberl für Dahoam

…für Ihre Gäste zuhause.Kleine Weckgläschen gefüllt mit allerlei kalten Leckerbissen in gewohnter Bräustüberl – Qualität.

Ein ganz besonderes Büffet für Ihren ganz besonderen Geschmack.

Fleisch, Fisch und vegetarisch - unsere Schmankerl im Weckgläschen
  • Marinierter Ochsentafelspitz mit Kernöl und frischem Meerrettich                       
  • Fruchtige Kirschtomaten mit echtem Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Maracuja – Balsamico – Dressing (vegetarisch) 
  • Geeistes Gurken – Buttermilch – Süppchen mit Antipasti – Spieß (vegetarisch)
  • Saftiges Kalbfleischpflanzerl auf Kartoffel – Gurken – Salat
  • Gebratene Perlhuhnbrust auf italienischem Röstbrotsalat mit dreierlei Bohnen
  • Nürnberger Bratwurstsulz mit hausgemachter Remoulade
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Zitronen – Créme – fraîche auf buntem Linsensalat
  • Kürbisstrudel mit Petersilienpesto auf marinierten Schwammerln (vegetarisch)
  • Deftiger Maultaschensalat mit gebratenen Pfifferlingen (auch vegetarisch möglich)
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Apfel – Sellerie – Salat mit handgerührten Preiselbeeren
  • Marinierte Riesengarnele auf mediterranem Zucchini – Salat
  • Zitronen – Backhendl mit steirischem Kernöl auf Kartoffel – Vogerl – Salat
  • Matjesfilet auf Fenchel – Orangensalat mit roten Zwiebeln und Sauerrahm
  • Ricotta – Spinat – Ravioli auf mediterranem Gemüse in Honig – Balsamico – Dressing (vegetarisch)
  • Chili – Garnele auf Ananas – Mango – Salsa und Curryreis
  • Bunter Nudelsalat mit Thunfisch und Tomaten – Kapern – Salsa
  • Roastbeef auf Pumpernickelbröseln mit Sauerrahm und frischem Meerrettich
  • Couscoussalat mit buntem Gemüse und Koriander – Minz – Joghurt (vegetarisch)
  • Pflaume im Speckmantel auf geschmortem Paprikagemüse mit Kräutersalsa
  • Würzige Maishähnchenbrust auf asiatischem Glasnudelsalat mit mariniertem Gemüse und frischem Ingwer
  • Gorgonzola mit Himbeerdressing und gerösteten Nüssen auf Radicchio und Rucola (vegetarisch)
…was Süßes zum Dessert?
  • Exotischer Fruchtsalat mit Kokos – Limettenschaum
  • Orangen – Tiramisu
  • Mandelcreme mit Amaretto – Birnen
  • Himbeermousse mit Schokoladensoße
  • Apfel – Crumble mit Cranberries und Walnüssen
  • Limetten – Panna – Cotta mit Gelee von Cola und weißem Rum
  • Schoko – Chili – Mousse mit Kumquatkompott
  • Schwarzwälder – Kirsch – Gläschen
  • Marzipan – Mohn – Mousse mit Weißwein – Aprikosen
  • Kokos – Grießflammerie mit Vanille – Ananas
  • Bayerisch Creme mit Beerenragout
  • Zimtmousse mit Zwetschgenröster

...und viele weitere Variationen